Strudengauer Schmankerl vom Rind, Fisch und Wild sowie Honigdesserts für Naschkatzen

Josef Schiefer ist leidenschaftlicher Koch. Mit den frischen, saisonalen Produkten der gsund leben Bauern kreiert er Bodenständiges und Kreatives: vom Mühlviertler Lachs auf Rieslingsauce bis zum gefüllten Zugbrücke-Gourmetschnitzel. Er begeistert mit Liebe und Können Einheimische und Gäste. Diese werden in den gemütlichen Gaststuben oder im Gastgarten mitten in Bad Kreuzen gut betreut.

Urlaubsgäste buchen am besten eines unserer  Pauschalangebote: Familienurlaubs-Pauschale oder Genießen & gsund leben Pauschale im Gasthof „Zur Zugbrücke“.

Die 23 Zimmer mit Dusche/WC liegen ruhig und haben alle Balkon mit Panoramablick über die fruchtbare Hügellandschaft des Mühlviertels.

Nach dem Strudengauer Frühstücksbuffet geht’s auf Entdeckungsreise, z. B. in den 19.000 m² Kneippgarten nur 5 Gehminuten vom Haus entfernt, in die Wolfsschlucht mit Erinnerungen an das einmalige Kneipp-Kurbad Bad Kreuzen um die Jahrhundertwende, oder die Donausteig-Etappe.

Der große Saal bietet tolle Möglichkeiten für Gruppenreisen, Hochzeitsfeiern und Veranstaltungen aller Art – die Bälle in der Zugbrücke sind legendär!

 

 

Frühstücksbuffet Guten Morgen Strudengau

Gebaeck

Marmelade

Speck

Frühstücksbuffet

Wir wecken Sie täglich mit einem köstlichen Frühstück mit wertvollen Produkten aus dem Strudengau: Frisch gebackenes gsund leben Brot und Gebäck, Bio-Milchprodukte wie Topfen, Frischkäse, Joghurtvariationen, hausgeräucherter Speck, Wurst, Blüten- und Cremehonig, hausgemachte Marmeladen, Holzner-Freilandeier, gsund leben Fruchtsaft und gsund leben Kräutertee.

 

 

3-gängiges Menü mit Suppe, Hauptgericht, Salat und Dessert

Josef Schiefer: Ich koche saisongerecht mit vielen wertvollen Produkten von den Bauern der Region Bad Kreuzen, Strudengau, Mühlviertel und Eferding.

Wir verwöhnen unsere Gäste mit 12 saisonalen Spezialitätenwochen im Jahre.

   
   
   
   
   
   
   
© Gastof zur Zugbrücke "Schiefer"