für schlemmer und genießer
Kulinarik
regionale kulinarik
Strudengauer Schmankerl
Josef Schiefer ist leidenschaftlicher Koch. Mit den frischen, saisonalen Produkten der “Gsund leben Bauern” kreiert er Bodenständiges und Kreatives: vom Mühlviertler Lachs auf Rieslingsauce bis zum gefüllten Gourmetschnitzel. Josef Schiefer begeistert mit Liebe zur Kulinarik und seinem Können. Unsere Gäste werden in den gemütlichen Gaststuben oder im neuen Gastgarten mitten in Bad Kreuzen verwöhnt.
Ripperltag
Auf Vorbestellung ist bei uns „Ripperltag“. Genießen Sie unsere saftigen Sparerips mit Ofenkartoffeln und Krautsalat.
Steckerlfisch
Auf Vorbestellung gibt es bei uns köstlich geräucherten Steckerlfisch von unseren Fischzüchtern aus der Region.
Bauernbrat’l
Auf Vorbestellung gibt es Bauernbrat’l vom Mühlviertler Schwein mit warmen Krautsalat und hausgemachten Erdäpfelknödeln.
Ripperltag
Auf Vorbestellung ist bei uns „Ripperltag“. Genießen Sie unsere saftigen Sparerips mit Ofenkartoffeln und Krautsalat.
Steckerlfisch
Auf Vorbestellung gibt es bei uns köstlich geräucherten Steckerlfisch von unseren Fischzüchtern aus der Region.
Bauernbrat’l
Auf Vorbestellung gibt es Bauernbrat’l vom Mühlviertler Schwein mit warmen Krautsalat und hausgemachten Erdäpfelknödeln.
von daheim
Wild aus eigener Jagd
Der Landgasthof zur Zugbrücke „Schiefer“ ist bekannt für seine unschlagbar köstlichen Wildgerichte. Das Fleisch für unsere Wild-Spezialitäten kommt aus eigener Jagd und wird von uns selbst verarbeitet. So wissen wir, woher das Wildfleisch für unsere Gerichte kommt und können höchste Qualität garantieren.